Salle Communale du Petit-Lancy
/ 10
Pivoter pour revenir au projet

Salle Communale du Petit-Lancy

Une salle remise au goût du jour et une perméabilité retrouvée du quartier avec la route de Chancy. Revalorisation du corps principal de la salle existante avec la reconstruction des annexes et une scène agrandie pour une plus grande fonctionnalité.

programme: Extension et rénovation de la Salle Communale du Petit-Lancy
lieu: Route de Chancy 27, 1213 lancy, Switzerland
concours: 1999
avant-projet: 2013
début du chantier: 2014
réalisation: 2016
surface: 1 300 m²
client: Ville de Lancy
mandataires: CLR architectes, ab Ingénieurs civils, Techplan ing CV, Pierre Buclin ing S, Rossetti ing E, Architecture & Acoustique SA, P. Heyraud architecte paysagiste
chef de projet CLR: Marc Haller
photographie: Michel Bonvin